Не допущены в голову мысли

Наташа Харьковская
Мы живем, мы меняемся, учим,
Развиваемся день ото дня,
Неужели ты, милый, не слушал,
Когда голос покинул меня?

Мы - большая загадка вселенной,
Не изучен на деле исход,
Но в такой тишине сокровенной,
Меня точно обида берет.

Распирает недетское бремя,
Рвет на части мой глупый задвиг,
Неужели за все это время,
Друг сердечный, ко мне не привык?

Я боюсь потеряться в той жизни,
Что так долго учила, как жить,
Не допущены в голову мысли,
Что так долго старалась забыть.