И снова дни мои легки...

Александр Савинский
И снова дни мои легки.
За все, что ты мне даришь,
Тебе я вновь пишу стихи,
А ты мне отвечаешь,
Мне отдавая наготу
И жар твоих объятий,
И стон, и крик, и темноту
Супружеской кровати.