Улук! Аморья дубзел ёный

Сергей Маями
Улук! Аморья дубзел ёный.
Зла, та яцепь наду бетом.
Иднёмин, очьюк отучёный,
Всёх о дитпо, цепикр угом.

И дётна, левопес, ньза водит,
Направ осказ куго ворит.
Тамчу десат, амле шийбродит,
Рус алканавет, вяхс - идит...

ж)