Письмо любимой

Ольга Мироненко
Зимним вечером спят города,
Потихоньку проносятся сны.
Ты одна, ты одна мне на свете нужна,
И ты ждешь долгожданной весны.
Пусть завьюжило тропки, дома,
Новогодних гирлянд  - фонари...
Ты приходишь в пустую квартиру - сама,
Свет в окне одиноко горит.
По углам бродит лишь тишина,
Заблудились пугливые тени,
Ты одна, ты одна  мне, как воздух нужна,
Обниму и возьму на колени...
Расскажу обо всем! Молча  взглядом - прости!
Потому что, так важно, без слов ...
Просто ждать и любить, потерять и найти
Среди зимних озябших цветов...
Просто ждать и любить и друг друга найти
Среди зимних озябших цветов...
30.11.2014