Мой малыш, я найду тебе маму, Ольга Мальцева

Генка Богданова
Автор:Ольга Мальцева-Арзиани

Мой малыш, я найду тебе маму,
О тебе напишу, расскажу.
Ангелочек мой ласковый самый,
Людям снимок я твой покажу.

Тебя сдали в приют бессердечно,
Здесь, конечно же, любят тебя.
Сиротой ты не хочешь быть вечно,
Хочешь жить, свою маму любя.

Ты с надеждой открыл утром глазки,
Вдруг сегодня придут за тобой?
Я хочу подарить тебе сказку,
А взамен ты подаришь любовь.

Мой малыш, я найду тебе маму,
Отыщу среди тысяч сердец...
Ты обнимешь ее, нежный самый!
И придет вашим бедам конец!!!


МЪНИЧЪК МОЙ, АЗ ЩЕ ТИ НАМЕРЯ МАМА
Поетичен превод,: Генка Богданова

Ще ти намеря мама, мой мили,
за теб ще напиша, разкажа.
Мой ласкав, ангеле белокрили,
снимката ти ще им покажа.

В приют са те дали безсърдечно.
Знам  и тук всеки те обича,
но сирак не искаш да си вечно,
а майка- „сине” да те нарича.

В зори с надежда навън се взря,
днес и за теб ще дойдат, нали?
Искам приказка да ти подаря
а в замяна ме обичай ти

Малък мой, ще ти намеря мама!
Ще търся сред сърца безброй…
Ще я прегърнеш, потърпи само,
ще дойде след бедите покой!!!

Пожалуйста, заходите на страницу Антона Паралингова в Стихи.ру!!!
http://www.stihi.ru/2014/11/29/560