Принцесса

Василиска 3
Когда душили слезы горечи, обиды,
почти детской,
предательства, с коим душе
смириться не дано,
с улыбкой заглянуло солнышко 
в  моё  окно,
неуловимым и неугомонным
зайчиком чудесным...
игравшим в салочки и прятки
с неподдельным интересом,
то где-то затаясь, а то
по комнате резвясь,
в свою игру включив, и,
легким ветерком сквозя,
рождалось чудо:
возвращалась 
в душу
юная принцесса.