Это просто день-деньской

Ольга Шилова
Это просто день-деньской –
снегом – солнцем – письменами –
и моими же губами
изъясняется со мной…

Это Вечности мейнстрим…
это встречное теченье… 
краткое  слиянье с ним –
где на гребне вдохновенья –

слог становится ясней –
снег белей, и небо ярче –

и теплей, и даже – жарче –
где-то здесь, в груди моей…