музыке

Наталья Горлина
Душа моя - узник в земной колыбели,
Птица без крыльев в плену тяготенья...
Боже, пролей мою чашу смиренья,
Жизни плесни из небесной свирели ...


Музыка хлынет искрящимся светом,
Дух вознесет на волшебных качелях,
Вспыхнет звезда обретенной потери,
Мука покажется сердцу заветом...


Чувства в груди от забвенья очнутся,
Взору откроется вновь назначенье,
Слаще любви мои грезы прольются,
Слаще, чем Греза, придет Вдохновенье!