Тебя...

Михал Саныч
Тебя, мой ангел, непременно
Я встречу в вечности иной
Где мы окажемся мгновенно
И будем властвовать с тобой
Отбросив всякие сомненья
Отобразив всю жизнь в глазах
Покинем явь без сожаленья
Вернув вселенную  во снах

И ты расплывчато хмельная
Замрешь в искристой полутьме
Любовь под сердце принимая
И я доверюсь вновь тебе
И понесет шальная встреча
Нас через снежность облаков
Лишив на время дара речи
Но я пойму тебя без слов

И будет домик за горами
На берегу реки времен
И будут посланы за нами
Все те кто любит и влюблен
Утонет дом в саду сирени
Запахнет вечная весна
И соловьи зальются трелью
Тревожа нас в объятьях сна

Вот так и в небесах тусветных
Найду тебя я под луной
И в ярких отблесках рассветных
Мы будем нежиться с тобой
Так Бог с окраины Голгофы
Спасал влюбленных много раз
Но как показывает опыт
Ему, конкретно, не до нас