Костёр осенний

Ольга Пластовская
Срывает ветер лист осенний,
КружИт их в вальсе листопада...
Зажжём с тобой костёр вечерний,            
С грустинкой осени, - прохлада...

Потрескивают угольки, как свечи,
Сердца звучат дуэтом жарко...
Благодарю осенний вечер :               
Горька листва, в душе так сладко.

Язык костра так ярко пышет,
Дымком пьянится голова,
Своей искрою буквы пишет,
Сплетая в тёплые слова.

КружИт ажурный лист осенний...
Я, ты... И ничего не надо.               
Нам тот костёр в лесу, вечерний,               
За тысячу разлук награда!

Сентябрь,  2013 г.