Четвертое измерение

Ольга Швыкина
Ну, вот и все: портал открыт.
Но мне немного страшно
Туда шагать. А город спит.
И, в общем-то, не важно,

Что я летаю между звезд
В четвертом измерении.
Да, мой удел не очень прост,
Без всякого сомнения.

Но все же лучше, чем у тех,
Кто между звезд не бродит...
Стремленье к творчеству - не грех...
Хотя на грех наводит.