С деревьев ветер...

Сергей Мишанин Владивосток
С деревьев ветер лист срывает
Кричат, прощаясь журавли...
Но верил я, любовь бывает
И где-то рядом - не в дали.

Она, как лист передо мною
Кружилась в танце неземном
Не придавить её пятою,
Не затоптать в лесу ночном.

Она меня коснулась снова
И опустилась на плечо
Затих и ветер - Казанова 
Он лишний здесь, он ни при чем.

Боюсь уже пошевелиться...
Боюсь и ветер разогнать...
А лист последний затаился
Он так не хочет умирать.

08.12.2014г.