Хороший шелк виден

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Одежда показывает,
каков человек.




     ***

Слова ясны -
мысли ясны.




     ***

Хороший шелк
виден по кромке,
добрый человек -
по лицу.




     ***

Хранимое в сердце
отражается
на лице.




     ***

Добрый человек
узнается по виду.