О себе. Ангеле

Павел Роживец
Вместилось много, чувств и откровений,
но под лопаткой острый в сердце нож,
ударом точным, подкосив колени,
задел мне душу и оставил лож.

Болит душа от шрама каждый вечер,
и в тусклом свете истинной любви,
прижав поближе тёплый, нежный ветер,
пытаясь жить, в мир сказочный летит.

Туда где звёзды колосятся счастьем,
где мыслей круг и радуга чудес,
где вместо боли светлое причастье,
а вместо страсти,светлый благовест.

Не знаю Бога, может не достоин,
но верю в правду ею и живу,
стою на том, как одинокий воин,
что защищает душу как страну.

Осталось мало, не грущу не плачу,
живу по воле, пью нектар судьбы,
и над строкой, что очень много значит,
вновь открываюсь мыслям красоты.
С теплом Павел.