ответ

Клименкова Юлия
Где кончается вскрытой раной наш путь,
Я не в силах уже распознать твою боль.
Но по венам как прежде бежит ртуть,
Разбавляя вчерашнего дня алкоголь.

Мне не жаль, что луны одинокой свет,
Потускнел,да исчез на рассвете дня,
Умирать не страшно найдя ответ,
На вопрос,который сжигал до тла.

Нам по разным дорогам идти в закат,
Напевая чужие песни вслух.
Нищим не был и не был богат,
Строк написанных тленный дух.