Икорки так... с тобой наелась

Олечка Макарова
                Ты захотела в этом мраке
                Чтоб я пошёл икру искать
                Попутно пиво водку раки
                Меня сулила приласкать

                Там в супермаркете кидала
                В кошёлку дама мне товар
                На кассе сразу рассчитала
                Спешил к тебе как Боливар

                Потанцевали Порезвились
                Своё маленько "болеро"
                Тут разговоры снова были
                О том как сдвинуть нам "зеро"

                Я помню как ты объяснила
                Что в твоём сердце перестук
                Что никого ты не любила
                Чужих тебе не надо рук

                Не хочешь в горе чтоб заплыла
                Что есть охотников вокруг
                Что свою гордость не забыла
                Что я как будто бы потух

                Когда сидишь возле экрана
                Всё экстремально выростать
                И планка падает с той рамы...
                Но ты собрался убегать...

                на «Я икорочки давно уже не ела» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2014/12/07/5161 Евгений Прохоров 4




Икорки так... с тобой наелась
И раки с пивом - зашибись!
За столько лет с тобою спелась,
Ты что-то за столом закис?

Куда ж ты, милый! Как же шпроты!?
А вот остался и коньяк!
Меня, друг, лучше не найдёте,
Я же лояльна, Боже, как!?

К тебе любовница и мама,
Как над птенцом я трепещу.
Чуть-чуть сейчас немного пьяна,
Но нет, домой - не отпущу.

Да, заласкаю до бездумья
И зацелую - до пьяна.
Так знай, что я в любви - Колдунья,
В тебя, дружочек, влюблена.