Не знаю, что со мной...

В.Евсеев
Не знаю, что со мной:
вновь в памяти провалы,
вновь прячусь в мир иной,
в мир странный, небывалый,

где время не идёт,
оно летит как птица,
пройдя в минуту год –
течёт жизнь в ритме блица...

Прожив там весь свой век,
ты в мире этом снова:
что делал здесь, нет вех –
для разума всё внове.

Что было там со мной,
я помню всё прекрасно,
но как под пеленой,
что было здесь, не ясно...

Порой всего лишь час
из жизни исчезает,
порой весь день за раз
змеёю ускользает...

Я весь настороже:
когда перемещался
во времени, уже
с эффектом сим встречался.

Иное что-то тут:
мне Я не помогает
свой сохранить статут,
но что ему мешает?!

Что делаю не так?
Но нет пока ответа...
Быть может, это знак –
пора бросать всё это?..

07.12.2014