Снежинкой белою

Телла
Снежинкой  белою,
Чуть-чуть   несмелою,
Кружила легкая
Моя  душа.
Ладонь подставили,
Она растаяла,
А  жизнь короткая
Слезой  ушла.
Снежинка каждая
Живёт однажды лишь,
У каждой  свой узор,
У каждой свой...
Не ты  поймал меня,
Хотя держал в руках,
И вот   растаяла
Любимый  мой...