И бесконечно меняются картины

Наталья Хегай
***
И бесконечно
Меняются картины
Под Кистью Бога.

У лилий красных
Вновь научусь огнями
Дарить надежды.

И я рукою нежной
Себя рисую,
У света взявши красок
Минуя тени….