ОН И ОНА

Константин Фиалковский
    Ведь вы мужчина и отец семейства
 Так постарайтесь честь свою не уронить,
 Не обижайте никогда своих любимых
 Нужно её родную,Всегда Боготворить.

    Они парой бывают слишком одиноки
 Мужское ищут сильное,надёжное плечо,
 Минутному влечению никогда не поддавайтесь
 Любите страстно и очень горячо.

  Её почаще крепче обнимайте
 И говорите нежные всегда слова,
 Скажите ей как повезло вам в жизни
 Ты милая всегда во всём права.

   Но вы мужик,хозяин в своём доме
 И делаете, не всегда, но всё наоборот,
 Она не глупая, решения все ваши ценит
 Не беспокойтесь до разрыва не дойдёт.

   Она же умница у вас, всё понимает
 Что вы не будите у ней под каблуком,
 И видит грань которую она не переступит
 И никогда не думает о чём-то о плохом.

   Вы вместе счастливы,а это значит
 Судьба свела вас вместе и не зря,
 Вы созданы чтоб понимать друг-друга
 И жить будите,не только для себя.

   Конечно в жизни нет прямых дорог
 Все повороты плавно проходи,
 не лезьте в крутой яр и лес дремучий
 Болота и трясину стороною обходите.

   Храните верность и не тратте нервы
 Чтоб между вами  нежность сохранить
 Всегда ложитесь спать лишь только вместе
 Все радости между собою поделить.
 
 
 
 
 
 








































































































































 
 
 























Вебь в мужщина