Песком и копотью...

Миша Ярославский
Время, не слышно песком и копотью,
Пересыпает осколки прошлого…
Мы иллюзорны, летаем над пропастью,
Вечно желая чего - нибудь большего…
Нечто фатального, неповторимого,
Некой любви, разъедаемы похотью-
Тихо ржавеем, питаясь витринами
И покрываемся той самою копотью…
Бьются зеркальные «вехи» сомнений,
Блики – веселья и праздности стразами…
Покалендарно морщины отмщения,
Верно за то, что меняемся «базами»!
Чертим созвездия, судьбы клонируя,
Графики, граффити, мелочи разные…
Мы иллюзорны, мы просто планируем,
Мы очень схожи…
                По сути все разные…

Время, не слышно песком и копотью,
Пересыпает осколки прошлого…