Земные печали любви

Мисс Доминик Франкон
Мне бы в тебя влюбиться,
разогнаться на полной скорости,
отпустить тормоза окончательно...
Замечательно.
Замечательно было бы, но
мне достаточно было напиться,
развенчать пару глупых условностей
и забыться спасительным сном.
Я не верю тебе ни секунды.
Я не верю в тебя - увы.
Оседают проваленным грунтом
земные печали любви.