Душа нараспашку

Серж Рубежанский
А у парня душа нараспашку
В каждом слове лишь, правда, одна.
Он играет с Судьбою в Орлянку,
Но пока что всего лишь ничья.

В жизни этой хотел бы он сделать
То, что многим вообще не понять.
Для него постоянно проблема
В стаде с быдлом на земле пребывать.

Он у Господа просит не много
Чтоб забрал по скорее к себе.
Может к Чёрту сходить ему в гости?
Жить не хочет в таком он дерьме.