Половиночке

Екатерина Валериевна Лысянская
Я так хочу своё тепло тебе отдать,
Не требуя взамен и не прося,
Дай Боже сил,я снова буду ждать,
Я буду ждать,единственный,тебя,
Улыбкой дочки я сейчас согрею душу
И улыбнусь тихонечко в ответ,
Жестокостью покой Твой не нарушу,
Мой ласковый,животворящий Свет,
Я протяну к Тебе свои ладони,
О милости опять Тебя моля,
Пускай придёт согреет,успокоя
Ко мне и дочке половиночка моя!
Пусть он заглянет мне в глаза пытливо,
Там столько для него храню огня!
Пусть спросит:"Это ты?"меня ревниво,
"Единственный,-отвечу,-это я."