Все частушки перепела...

Нина Паршакова 2
Я люблю тебя милёнок
Потому,что не нахал.
Чё ты ходишь как телёнок?
Хоть бы раз поцеловал.

Мы косили у реки,
травы падали в валки.
В стоге сена прятались,
А потом сосватались.

Кто счастливей всех на свете?
Петушок,крылатый Петя.
Он певец,всегда влюблён
и имеет много жён.

У соседа банька нова,
Да и сам не стариться.
Его бабки нету дома,
Пригласил попариться.

Дама имидж изменила.
Гнёт в колечках пальчики.
В свою осень заманила
Молодого мальчика.

Наш дедок напился пьяный.
Кралю крашену привёл,
Но кому кричал:Упрямый!
Говорил:Вставай осёл.

Пела,топала,плясала-
Отвалились каблуки.
Гармонисту прошептала:
Ты мне новые купи.

Сватался американец,
чтобы здесь нас об....ть.
Ты езжай домой з.....ц,
Будешь там права качать.

СССР наш-развалили.
Виноватых где искать?
Все одной семьёю жили,
Но зачем нам воевать?

Женщина стоит у храма,
Помолилась... говорит:
Забери Господь Обама
в ад его,он паразит.

Извините.Наболело...
Все частушки перепела.
Не могу я спать и кушать
и других хочу послушать.