Счастье. 33-63

Владимир Смирнов-Зырин
Любовью тронутое, сердце
Способно горы своротить.
Ему, как Ариадны нить,
Надежды: Вновь переодеться

И убежать за прошлым в след.
Вот счастье! Вот восторг! Блаженство!
Там свет, тепло и совершенство.
Прощайте, мир скорбящих, бед.

Обрёл любовник свой причал,
Сей уголок мечты и грёз.
Где сердце - не простой насос.
Очаг, что дом их согревал.

Одна любовь способна это
Понять, найти и воплотить.
Иначе скучно в Мире жить,
Тем более быть ещё поэтом.