Абсолютное счастье

Катя Целтер
   

Абсолютное счастье... это-ты и немного вина,
   Сыр на чёрной тарелке. И маслины с аджикой домашней.
    Ну и что, что тебя целовала сегодня жена-не- жена.
     Пары- это не адрес прописки. Это сплав. Настоящий.

Как у нас .Где всё вечность.И нету ни сна, ни дилемм.
   Перепутано-свито. И сцепление тесно до боли.
    Да купи ей хоть остров. Подари ей пятьсот диадем.
     Мне предписано сердце твоё. Не смешать наши роли.
 
Ей заботы долги.Кошелёк и кредитки твои.
   Сбои ритма сердечного,  чёрные тучи мигрени.
    Мне- немного, но самая мякоть,  безумной любви.
     И полёты во сне на дельфине из стихотворений..

© Copyright: Княжна Мышкина, 2011