Здравствуй Ёлка

Людмила Ласкина Васютина
            внучке Алиночке

Ёлка, ёлка, здравствуй, ёлка!
Новый год и мишура!
Хоть и колются иголки,
Ёлке рада детвора!

Будет праздник ярким-ярким -
Дед Мороза позовем!
А под ветками подарки
Со Снегурочкой найдем!
ЛЛА
09.12.2014