Надорвано

Локомо Джер
Надорвано. Под ключицей скрипит вздернуто
Пружиной старого матраца развернутой.
Мой драгоценный иней под ребрами,
Мои бесценные защитные сугробы,
Заснежите пыл мой, охладите,
От разрушения уберегите.
По мне бьется град -
Гроздья винограда.
Может, выпью вина
Конечно же, одна.
Рывком и рыком
(не привыкла)
Колет лёд...
Кололёд.