Когда мне будет лет так - сто... шуточный...

Наталья Кислощук
Когда мне будет  так - сто,
А может - более...не знаю,
Одену модное пальто
И шало с дедом загуляю...

Пройдусь по парку неспеша,
Одевшись по последней моде,
Ведь, слышала я, что душа -
Она не старится...(как вроде?)

Ну, а затем...ну,а потом
Мы сделаем гвоздём программы
Дискуссию...но...всё ж - о том,
Что все мужчины - полигамы...

И дед, конечно ж, обвинит
Всех женщин...Ну, а как иначе?
Ведь, Бог в нас заложил магнит,
Хоть мы его надёжно прячем...

И я уверенна на "сто",
Что он сработает отменно, 
Когда мне будет лет так - сто...
А в сто, друзья, то - не измена...

Ведь, поубавится вокруг
Соперниц...(ОХ!!! - больная тема)...
Но...радует...что средь подруг,
Я буду точно - королева...

Когда мне будет лет так - сто,
Судачить будут все: старуха!
Но...я уверенна на "сто":
Бывает...на старух - проруха...