Мой любимый

Светлана Мосолова
Мой любимый, отгорела наша страсть,
Жизнь, как тройка удалая пронеслась.
Бело – серая, гнедая  в узде масть,
Расплескала по ухабам чувства сласть.

Мой хороший, подрастает детвора,
Объяснить пора, жизнь - это не игра.
Вместе мы с тобой уже немало лет,
Пережили много радостей и бед.

Мой родной, Господь всё ставит по местам,
Лишь с любовью прикоснись к моим устам.
В наших чувствах хватит нежности сполна.
Не сердись и станет жизнь чудес полна.

Ароматом свежих роз войдёт весна,
И распустятся вокруг цветы добра.
Наши дети нас порадуют с тобой,
Дом наполнится душевной теплотой.

Зазвонят, в простор небес, колокола
В лучах солнца засверкают купола.
Мы, рука в руке, пройдём единый путь,
Отче наш, благослови и с нами будь.