Извините, это ваши проблемы...

Алла Бертош -Шакирова
Поменялись времена, поменялись,
Появились в жизни новые темы,
Равнодушные слова затесались-
«Извините, это ваши проблемы».
Стало холодно, серО, неуютно,
Злыднем смотрится случайный прохожий,
Жизнь РЕАЛЬНАЯ так   сиюминутна,
Как банальная острота  расхожая…