Ты - в сердце. Ты есть у меня. Ты со мной

Елена Ниронова
Взглянула. Рискнула. Узнала. Влюбилась...
Колотится бешено сердце в груди
И что бы меж нами теперь не случилось,
Тебе никогда не скажу я "уйди",
Ведь каждую гаснущей жизни минуту
И душу ты вновь наполняешь весной.
Ты - радость моя, долгожданное чудо...
Ты - в сердце. Ты есть у меня. Ты со мной.

08.12.2014