Мгновения дивной чистоты

Наташа Ко
Цветы, живущие мгновения,
Порою ценятся дороже.
Они невзрачностью мерцания,
Как чудом дивным день затмят.

Так ненавязчиво запахнут,
То свежестью, то чем-то близким.
Их целомудренная скромность
Дивит в мгновения увядания.