Привет, дорогая! Как жизнь твоя?

Мари Кивалери
- Привет, дорогая! Как жизнь твоя?
 Сказали мне, что у тебя семья,
 В достатке живешь, не грустишь ни о чём,
 И не жалеешь, что мы не вдвоем.

 Еще рассказали, что муж - герой,
 От пули он друга закрыл собой,
 И чудом с войны той вернулся живым,
 И то, что ты искренне счастлива с ним.

- Привет! Я тебе "дорогой" сказать,
 Прости не могу, не хочу солгать.
 Ты мне не дорог уж год почти,
 Разные в жизни у нас пути.

 Я же тогда, когда ты ушёл,
 Со злости посуду бросала на пол,
 Рыдала, кричала, пыталась понять,
 Как близких людей можно так предавать.

 Не знала, как дальше смогу я так жить,
 Как в сердце любовь мне к тебе погубить,
 Но встретился Он, и воскресла я,
 Как птица та, после сожжения.

 Развеялся пепел былых обид,
 И, знаешь, плевать мне, что он инвалид,
 Я с ним, как на крыльях по жизни летаю,
 И даже уже ни о чём не мечтаю.

- Да... Ты изменилась. Скажи, где та,
 Девчонка, что я называл "звезда",
 Где та, что клялась до последних дней,
 И в горе, и в радости быть моей?

 Неужто, забыла, как мы с тобой,
 Встречали рассветы в тиши морской,
 Да, признаю, был тогда я не прав,
 На эту "лахудру" тебя променяв.

 Но это всё в прошлом, забыли. Так вот,
 Давай, подавай со своим на развод.
 Всё будет, как прежде прекрасно, сперва
 Поедем на отдых мы на острова,

 Потом купим дом, и чего уж бояться,
 Как раз можно будет с тобой расписаться.
 Родишь мне здоровых, красивых детей,
 И будешь любимой женою моей.

- В своем ты уме? Я тебя не люблю!
 С другим добровольно пошла к алтарю,
 И муж мой, намного тебя лучше он,
 А ты, ты в себя одного лишь влюблен.

 Прощай! Я надеюсь последняя встреча,
 У нас состоялась сегодня под вечер,
 Ты в жизни моей был ошибкой большой,
 И я никогда уж не буду с тобой...