А хочешь?

Гордиевская Алёна
 А хочешь я украшу жизнь твою
 Цветами радуги и искорками счастья?
 Души твоей дыханье уловлю,
 Баланс твой не нарушу, не внесу ненастья.

 Давай тебе я крылья подарю?
 Мы полетим в заоблачные дали.
 И встретим предрассветную зарю.
 Ты не устал? А хочешь ралли?

 Вмиг долетим до той звезды.
 Вон видишь? Её сейчас чуть видно.
 Устроим завтрак , только Я и ТЫ.
 Что будет дальше? Это очевидно...