Слов серебро

Вера Иванова 2
Услуга скверная
Нам немоты,
Недостоверные
Наши мечты.
Подчас словами
Хотим приврать,
Всё приумножить,
Наобещать,
Казаться лучше,
Пуская пыль.
Глядишь,
А это вдруг стало быль.
Не понимаем -
Не просто врём,-
Программу будущего создаём.
Пусть кто то скажет:
Он враль, артист.
На самом деле же -
Программист.
Рисуем беды?
Знать – быть беде,
Всё распечатается
В 3D.
А посему, словес актив
Прошу настроить на позитив.