Живи.. экспромт

Людмила Баневич -Гаврилюк
Живи, нектаром напитавшись
Безудержных тревожных  дней -
Горящих, заживо погасших -
Больнее, горше, золотей!
Лови испуганный их трепет
И "командорский" шаг лови,
Вобрав и крик, и тихий лепет
Изголодавшейся судьбы
И шелесту внемли под крышей
Твоей ютящихся ветров,
Лети душою - выше.. выше...
Где Ангел светел и здоров!