Моя молодость-твой порок

Света Андроник-Шимановская
Моя молодость-твой порок.
Твоя зрелость-моё желанье.
Наша разница-это рок,
Покаянье без наказанья.

Твои губы-моё табу.
Твои губы...Сниму запреты.
Мы обманем на час судьбу,
Ты позволишь мне сигарету...

Мои плечи-твой тихий рай.
Мои пальцы-игра по нотам.
Ты попросишь:"Опять сыграй,
Для меня,а не для кого-то."

Я сыграю и ты замрёшь,
Я морщинки у глаз затрону.
Мы постигнем и взрыв и дрожь,
Облака будут слышать стоны.

Твоя зрелость-мой сладкий грех,
Твоя гордость-моё признанье,
Твоя пропасть,и твой успех-
Наказанье без покаянья.