Контролируемые чувства

Света Андроник-Шимановская
Я знаю:когда у тебя выходной,
И знаю:во сколько с работы домой.
Ты знаешь:что я в полнолунье не сплю,
И кофе какой,и когда я люблю.

Я знаю:как ты называешь жену.
Люблю на висках я твоих седину.
Ты знаешь:как муж меня любит с лихвой,
И даже когда Я с работы домой.

Мои,вот не знаю,читаешь стихи?
Во снах разделяешь со мною грехи?
У нас за окном и погода одна,
Но...ты мне не муж я тебе не жена.

Мы вслух не посмеем,сегодня и впредь...
Вот только глаза...в них опасно смотреть.
В них ВСЁ,что пылает и палит сердца...
Четыре из золота плавим кольца...

Мы отдали чувства свои под контроль,
И вновь из хронической в острую боль.
И снова Вам:"Здравствуйте",а не:"Привет."
И сколько так лет?Кстати,сколько ТАК лет?