Рука в руке

Магда Кешишева
    Поезд мчится сквозь пургу,
    Сквозь разноцветные огни,
    Сквозь звёзды, небо, ночи мглу.
    Безмолвны горы за окном,
    Снег на них лежит ковром.
    Под стук колёс - рука в руке -
    Спешим навстречу своей судьбе.