поворот на Топорково

Леонид Минаев
1 куплет
Машина с трассы повернет на Топорково,
Но только там, на повороте, ее ждут,
С шипами лента тормознуть тачку готова,
И спусковой крючок стрелки тогда нажмут...
припев
Но, братан, из ИЖа
Можно только застрелиться,
Ну что мог, подогнал, потаскать им ЧОП с собой,
Если в три калаша
Вас встречают, тут молиться
Ты уже опоздал, потому что кончен бой...
2 куплет
Машина встала, по рожку в салон вдолбили,
Стрелки, но вдруг ИЖи захлопали в ответ,
Решили киллеры - раз сразу не убили,
Сходить, пробить контроль, героев вроде нет...
припев
Но, братан, из ИЖа
Можно только застрелиться,
Ну что мог, подогнал, потаскать им ЧОП с собой,
Если в три калаша
Вас встречают, тут молиться
Ты уже опоздал, потому что кончен бой...
3 куплет
Колеса в хлам, на дисках тачка к дому скачет,
Братишки, вы не уходите, к вам летят
На «скорой» ангелы, а это просто значит -
Сегодня они вас спасти хотят...
припев

( послушать https://vk.com/shanson_leonid_minaev?w=wall-74194241_3276 )
            https://goo.gl/OW25GW