Вера, Надежда, Любовь

Надежда Мартыненко
Ангелы добрые с неба придут,
Место в душе ты для них приготовь,
Я расскажу тебе как их зовут -
Вера, Надежда, Любовь.

Лучших советчиков нам не найти,
Выведут нас изо всех тупиков,
Будут как звёзды сиять на пути
Вера, Надежда, Любовь.

Ты навсегда их к себе пригласи,
Сразу уйдёт одиночества боль
И через всю свою жизнь пронеси
Веру, Надежду, Любовь!