Встречайте год 2015

Наталия Веселицкая
Искривлённое Пространство
Нас лишает постоянства,
Вызывая боль в Душе,
Зависание на меже.

Чтобы выровнять дороги,
Подводя опять итоги,
Выхожу вновь на спираль,
И летит стрелой январь.

Новый год в снегу маячит,
За спиною Радость прячет.
Наше счастье - навсегда!
И минует нас беда.

Сохранит Удача нас,
Неба мирного алмаз
Нарисует нам дорогу,
Растворит в Пути тревогу.

Шанс открыл
     для Счастья дверь
И вошёл
     волшебный зверь!..

декабрь 2014