Ты помни

Девочка Счастье
Ты просто помни , о чем мечтали вместе ....
И про пробежку ,и про утро ,и про ночь ...
И на море про совместную с детьми поездку ...
Про счастье наше тоже помни ...
Не забудь ...
А я всегда тебя держу не только в своих строках ,
Я между вдохом-выдохом тебя храню .
Я берегу тебя молитвами ...
Я в стуке пульса именем твоим живу .
Я между прядями волос своих держу твой запах .
Свои глаза закрыв твой взгляд с пушистыми ресницами ...
Я помню ...
Я это всё в своей душе храню ...
Ведь я люблю до безумия , до хрипа ...
До сорванного крика сердца переходящего в безмолвный шепот души моей .
Ты просто помни и живи ...
Ведь я дышу твоим лишь вдохом .
Тобою я дышу .
Ты помни это ...Не забудь ...