Дороже богатства

Наиля Ахунова
9 декабря 2014 года, во вторник, в республиканской телепередаче "Мир культуры" будет показан сюжет о моем творческом вечере "Нефритовая шкатулка" в клубе Союза писателей Татарстана. Сюжет в теле интересной передачи, которая начинается в 9 часов утра и длится более получаса.
Телеканал: кнопка "Россия-1 Татарстан".
Потом эта запись должна появиться в Интернете, попозже.
А 11 декабря (в четверг) в 9 часов утра начнется местная телепередача "Дороже богатства" (на том же телеканале), где один из сюжетов - о творческой встрече с известным казанским поэтом Борисом Вайнером в Доме Аксенова и Гос. театре кукол "Экият" в Казани.