В твоём сне

Владислав Пушкин
Ты знаешь,
Я всегда с тобой

И мыслями и всей душой,
И разумом, и чувствами.
В науке и в искусствах я
Веду подневный бой
Рука в руке с тобой.
Да и пешком, и на лету
И на работе, и в быту
И в дождь, и в снег
И в листопад
С тобою быть
Безумно рад!
Ты знаешь,
Это нужно мне!

Но только
В твоём
Сне.