Когда в тебе проснется женщина

Никифоров Сергей
Когда в тебе проснётся женщина,
Открыв своим победам счет,
Весна, как пьяная болельщица,
Слюной и криком изойдёт.

И, наслаждаясь и шалея,
Отбросит к чёрту страх и стыд.
И ни о ком не пожалеет.
И никого не пощадит.