А может... цикл стихов

Лидия Лукашина
Оградились от мира дилеммами,
Под осенней укрылись листвой.
Переписываемся...пробелами...
Перезваниваемся...тишиной...

Ну скажи,зачем столько точек?..
Жду твоих звонков...очень жду!
Или  даже  коротких  строчек:
Я с тобой...скучаю...люблю...

Запрещаю  себе  быть  твоей,
Жить тобой...дышать и желать!
Загляни в колодец  души моей,
Всех страданий тебе не понять.

*\0/*

А может... наши чувства -миражи?
По компасу сверяем свой маршрут?
Любовь молчит... и только виражи
Витком  спирали  пишут свой этюд.

А может ...все из памяти стереть,
Написанные удалить страницы?!...
Огнём  нетленным   им  гореть...
Моей  любви  неведомы границы...

А может быть рискнуть? С судьбой поспорить?!!
Как в шахматах фигуры все расставить?
...Но за секунду можно все испортить!
И вечности не хватит,чтоб исправить!..

*\0/*

Что делать если Ты предашь?!.
Любовь и нежность не спасти...
Доверие -  не   карандаш...
Взять свою душу ...и уйти?