Случай у моря

Эльвина Шумовская
Из Ёлкиного...


Я плавала среди прохладных волн.
 И вдруг красавца взгляд я ощутила…
 Могуч и молод, словно Аполлон.
 Дыхание моё перехватило…

 Вдохнула воздух, и быстрей ко дну:
 Не показать бы чувств своих народу…
 А он подумал, будто я тону,
 И сразу же за мною прыгнул в воду.

 Втащил на берег, как на эшафот,
 И нАчал надо мною изгаляться
 Искусственным дыханием рот-в-рот,
 Тут вообще  я стала задыхаться…

 Когда от страсти я в себя пришла,
 Хотелось о красавца потереться…
 Да, ладно, спецмашина подошла,
 А то б моё не выдержало сердце…